Океан.
Описание : Огромный океан, которы отделяет остров динозавров от острова драконов. Между ними много км. Вода сдесь соленая, но обитают различные рыбы. Океан огибает весь остров динозавров и омывает его. Сдесь красиво и безопасной. Редко сдесь появляются цунами и просто большие волны. Тихий и спокойный океан, который несет в себе много тан.
..:: Океан ::..
Сообщений 1 страница 20 из 36
Поделиться12007-08-23 01:02:34
Поделиться22007-10-20 23:04:09
* Медленно подошел к берегу океана и опустил морду. Он всасывал соленую воду. Это была его любимая вода, да и еще полезная. Попив он зашел глубже в воду и лег. Веселые волны гладили его чешую, веселя его. *
Поделиться32007-10-20 23:11:53
*Но ему не хотелось улыбаться, радоваться, просто наблюдать за природой ее красотой. Его взбесила та ситуация. Она пошла к нему... Говоря, что он любит его, она врала, жестоко, поигравшись с ним, с его чувствами, с его внутренним миров. Не простит он это, не простит и всею жизнь будет носить в себе обиду... Он поднял шею и изо всех сил закричал. Потом, словно убитый пал головой на камни, закрыв глаза.*
Поделиться42007-10-20 23:16:59
* Ее слова проходили через уши, но не дотрагивались до его разума. Ему было больно, плохо. Он хотел утопиться. Уничтожить себя, только что бы больше не видеть этого, не разочаровываться в своих мыслях, не видеть реальной правды, которая наносит удары, по сильнее смерти. Глаз пустил слезу в океан. Он смешалась со слезой, ведь она такая же соленая, как вода. Дэн отвернулся от Тени и вонзил нос в воду, пытаясь себя утопить.*
Поделиться52007-10-20 23:29:39
*Неудача... Зачем? Зачем она мучает его? Не дает уйти из этого коварного мира, где любовь - это ложное, неприятное слово. Он резко встал. Агрессия в глазах воспламенилась, дыхание убыстрилось. Зубы показались. - З... зачем? Что тебе надо? Уничтожить мое сердце окончательно? Сделать из меня ничтожество? - серьезно произнес он. *
Поделиться62007-10-20 23:39:34
*Он взревел, подняв шею вверх, что бы вытащить ненужную негативную энергию, сформировавшуюся после этой неудачной, но язвительной истории. Он опустил голову, но агрессия с морды не спала он продолжал смотреть ей в глаза и тихо рычать. - А почему ты мне не сказала, что ты голодна? Мы бы пошли вместе, поели б, а ты куда - то ушла, когда я начал засыпать, когд я ... начал засыпать! И вот я вижу тебя с ним? Ты думаешь я тебе поверю, этому даже самый любящий динозавр не поверит! Да еще были близко к друг другу. - этот монолог был активным, агрессивным, мощным по структуре. Динозавр изо всех слов бился! Ему было ужасно, тело дрожало... *
Поделиться72007-10-21 12:51:46
*Надоело ему все. Все слова всё больнее жалются острыми иглами и уничтожают в нем разум, убивая мечты, мысли и живую душу его. Закрыл глаза. Ему сново хотелось уйти от нее удалиться, ведь все это может быть и правдой, но уж слишком негативная ситуация была, и после этого не хотелось верить. Да... Надо было покончить с тем мерзавцем, переломать ему все кости, уничтожить его, растоптать. Вдруг вдалеке послышался всплеск, он поднял шею и посмотрел в ту самую сторону, где появился дракон, с длинной шеей. Он наблюдал за ними и в любую секунду мог напасть, без предупреждения. И ты хочешь, что бы тебя разорвали. Дэнджер оскалился, зарычал и встал на ноги. Он поднял голову и заорал громко и могущественно, показывая, что этому дракону сдесь делать нечего.
Поделиться82007-10-21 15:13:29
*Дэнджер заметил еще одно движение в небе. Он перестал скалиться и с интересом посмотрел в небо. Там показался крылатый ящер. Он проследил за ним. Птеродонт приблизился к Тени и приземлился около нее. Он думал, что птеродонт пытается напасть на нее и уже хотел готовиться к бою, но услышав его слова, он остановился и повернул голову, пытаясь услышать их слова.*
Поделиться92007-10-21 15:26:47
* Какие странные слова... Генерал? Что означает это слово. Динозавр посмотрел с непонятной в глазах и оглянул тело птеродонта. Друг? А почему она мне о нем не говорила? Да... Много Тень скрывает от Дэнджера и сложно понять причину этого молчания с ее стороны. - Да... Я Дэнджер - подтвердил динозавр. Он глянул в стороны дракона и сразу же посмотрела на птеродонта. *
Поделиться102007-10-21 16:29:34
*Дэн смотрел ей в глаза, всеми попытками, пытался поймать ее взгляд, уловить контакт, хоть на последок, последние минут счастья. Он увидел слезу, нежно скатывающуюся с ее глаз. Он понял, все понял. НО зачем она уходит? Против своей воли, заставляя себя страдать. Но возвращать ее не хотел, сделать ей еще больнее. Нет больше не надо. У нее есть друг и самец, пускай хоть с ними она будет счастливой. Он повернул голову и устремил взгляд в сторону океана, большого и огромного. Он упал в воду, заставляя океан волноваться. Глаза зажмурились, зубы стиснулись. *
Поделиться112007-10-21 19:36:29
Динозавр лежал в воде, его трогали волны, все те же прекрасные друзья, пытающиеся его развеселить. Глаза, вместе со зрачками, дергались от боли эмоциональных пережитков. Зубы пропускали воду. В этот раз соль была едкой, жадно вливающийся сквозь зубы, убивая организм. - Так же как ты оставляешь и уходишь, на поле, во время моего сна, так же как ты. - таинственным тоном произнес он, после чего закрыл глаза.*
Поделиться122007-10-21 19:54:52
*Он встал на дрожащих ногах и оскалился, да так, что попал себе зубом в верхнее небо. Пошла кровь, но было не больно, было отвратительно он взглянул на Тень зарычал. - Глупая, если я тебя не любил бы я бы не отомстил тому за тебя, я бы не падал и не хотел умирать. Ты не видишь правды, ты... - он убрал зубы и тяжело задышал. Рот остался приоткрытым и оттуда сочилась кровь. Он посмотрел е в глаза.*
Поделиться132007-10-21 20:06:05
*Дэн тяжело вздохнул и опустил голову, зажмурил глаза и почувствовал теплое, нежное ее тело. Он положил свою мощную, тяжелую голову ей на спину и расслабил мышцы. Кровь шла изо рта и попадала ей на спину, покрывая ее багровым цветом. Сердце стучало медленно и тихо. *
Поделиться142007-10-21 20:32:36
Он улыбнулся и посмотрел в небо. - Мне тебя тоже.
Поделиться152007-10-21 20:44:58
Он гордо поднял шею и сново, как победитель произвел грандиозный рык и отошел от нее, приближаясь к ее миленькому задику. - А вы не в курсе? Присядьте ка прекрасная мадмуазель.
Поделиться162007-10-21 22:17:10
* Он улыбнулся и сново покраснел, используя все краски своего тело, впрыскивая некий запах адреналина, что бы увеличить чувственность. Дэн подошел ближе, прикоснулся своими мощными задними конечностями и мягко, нежно вошел в нее, пытаясь быть намного мягче, теплее... Дэн начал малейшие движения, которые показались ему нежными. Ему уже стало восхитительно и он стал убыстрять темп, но все так же нежно дотрагиваясь до полового органа самки. Он нежно зарычал от удовольствия. *
Поделиться172007-10-21 22:43:10
* Он настроился. Теперь можно начинать. Динозавр положил голову на спину Тени и вошел еще глубже. Движения стали агрессивнее, сильнее и активнее. Появилось незавбываемое ощущение, появились чувства, он дал порывам этих чувств и устремился еще глубже, еще вперед, увеличивая скорость, дыша ей в затылок и продолжая нежно рычать ей на ушко. *
Поделиться182007-10-21 23:03:12
*Апокалипсис движений скоро был, вот конец... И наступил настоящее наслаждение, до него осталось еще чуть - чуть, еще немного. Он уже чувствовал это своим половым органом, который был столь активен и выразителен. Правая нога оттащила тело Тени обратно в то самое место, как и было. Нет... Больше я тебя не отпущу, думал он. Он сжал ее сильнее и вот он! Взрыв чувств!!! Он сильнее всадил в нее и открыл путь новым жизням, которые хлынули потоком в тело Тени, ища нужное русло. Он немного подержал там, а потом вышел из тела и прижался к ней, тяжело дыша. - Да... Это было супер... - шепотом произнес он.*
Поделиться192007-10-21 23:14:15
*Он гордо задрал голову и прижал ее к шее, что бы Тень смогла ближе подойти к нему. Он посмотрел на торчащую голову дракона. - Тебя вон та еда не устраивает? - показав мордой на дракона произнес он.*
Поделиться202007-10-21 23:43:46
*Он повернул голову.
- Ну, ладно, нам стоит отдохнуть. - прошептал он, смотря ей в глаза, полностью погрузившись в них.*