RPG - ''Фэнтэзи''.

Объявление

Внимание! Ролевая игра "Dragons Vs Dinosaurus'' закрыта. Больше такой игры не существует. Приносим извинения за неудобство. Форум drgons.6bb.ru - временно прекращает свою работу. Форум закрывается на реконструкцию в целях полного изменения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG - ''Фэнтэзи''. » - Небеса & Подземелья - » ..:: Небо ::..

..:: Небо ::..

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

Драконесса летела почти у самой земли.Взмахи крыльями мощнее и быстрее,Эльда поднялась повыше.Затем она начала напевать что-то и буквально на секунду закрыла глаза.

0

22

Сапфира,чего ты как неживая?-Крикнула Эльда.-Крыльями шевели,чтоли...-И драконесса продолжила петь.Она взлетела повыше и снова принялась кувыркаться в воздухе.

0

23

Я Эльда.Привет.-Сказала драконеса и пререстала кружить.Она зависла в воздухе.Только её хвост метался из стороны в сторону,а чешуя блестела на солнце.

Отредактировано Эльда (2008-02-25 20:24:53)

0

24

Мне тоже.-Сказала драконесса.
Затем Эльда взлетела повыше.

0

25

Эльда задумалась.Она продолжала махать крыльями и рулить хвостом,драконесса престала делать всякие кувырки.Хм...а у неё никогда не было всадника.Наверное,у Реликвии был.-Подумала она и посмотрела на драконов.

0

26

Эльда тряхнула головой,как бы отбрасывая эти мысли.Она взглнула на Сапфиру и спросила:А почему ты отказалась?-И она подлетела немного ближе.

0

27

Эльда сочувственно посмотрела на Реликвию,но ничего не сказав поднялась повыше к ней.Глаза драконессы отражали грусть.Она наклонила голову.

0

28

Ммм...Понятно.-Отозвалась драконесса и пролетела прямо над Сапфирой.-Слушайте,что-то пить хочется.Я,возможно,сеичас полечу к воде...Кто-нибудь со мной полетит?-Спросила Эльда.

0

29

Драконесса немного снизилась.
Хорошо,спасибо.Сапфира,а ты?-Спросила Эльда и повернула голову.

0

30

Sin с бешеной скоростью пролетелв вдоль гор и взмахивая огромными крыльями взлетела в небо.Что же это за место?неужели я заблудилась?-думала она,но драконшу не так-то просто было смутить.Немного затормозив и вытянув длинную шею Циндер фыркнула и стала пристально осматривать окрестности своими зоркими глазами.Не одного живого существа,фыкрЧтож это за место такое?Надеюсь зжесь хотя бы живность водиться,а то поди даже охотиться не накого.

0

31

Драконесса развернулась и полетела к озеру.
---)озеро

0

32

Циндер увидела как одна голубо-белая драконша развернулась и улетела в сторону озера и медренно прорычала сквозь зубы-Значит все-таки я здесь не одна.Надеюсь я смогу найти еще дракончиков или еще кого-нибудь,а то мне не скем поговорить будет.Да и когда я в последний раз страдала от одиночества??Циндер вскинула голову вверх и грозно засмеялась да так,что ее рык эхом прокатился от расположившихся в низу гор.Пожалуй стоит разведать тут обстановку,-и драконша могучими взмахами крыльев начала снижаться и всматриваться в оркружающую ее местность.

0

33

Sin наскучило тупо торчать в небе и она решила полететь к озеру и напиться свежей,чистой водицы
------Озеро

Отредактировано Sinder (2008-03-09 17:27:29)

0

Вы здесь » RPG - ''Фэнтэзи''. » - Небеса & Подземелья - » ..:: Небо ::..